Проектирование и изготовление систем управления электроприводами

Проектирование и изготовление систем управления электроприводами

Проектирование, изготовление, монтаж систем управления электроприводами крановых, станочных, конвейерных и других механизмов. Электроприводами вентиляции и кондиционирования. В зависимости от задачи и требований заказчика системы управления изготавливаются:

1. с применением частотно регулируемого электропривода на базе преобразователей частоты производства Schneider Electric, Siemens, Control Techniques, Vacon, SWF, Danffos и других мировых производителей;

2. с применением дроссельного регулируемого и нерегулируемого электропривода;

3. с применением пусковых резисторов в цепи фазного ротора.

Особенности наших систем управления. Благодаря многолетнему опыту работы нами выработаны оптимальные схемные и конструктивные решения систем кранового электропривода. Несколько этапов контроля и выходного тестирования оборудования исключают вероятность поставки потребителю некачественной продукции.

Электрооборудование систем управления, собранное преимущественно на элементной базе Schneider Electric, размещается в шкафах, имеющих стойкую порошковую покраску фирмы «Dupont», со степенью защиты оболочки от проникновения не ниже IP54. Мы имеем опыт изготовления кранового электрооборудования в морском, тропическом и взрывобезопасном исполнении. Для расчета и выбора электрических аппаратов применяются специально разработанные программы, исключающие возможность ошибки разработчика.

Специалистами ЭТУ спроектировано, смонтировано и введено в эксплуатацию более пятиста систем управления различной степени сложности, от простых схем управления кран-балкой, до интеллектуальных систем, управляемых промышленным контроллером.

Изготовление систем управление выполняется по ТУ У 31.2-32868567-07:2006, и ТУ У 31.2-32868567-006:2006.