Кран козловой крюковой двухбалочный гп до 16т пролетом до 16м

Кран козловой крюковой двухбалочный грузоподъемность до 16 тонн пролетом до 16 метров

Кран изготавливается в соответствии с размерами и техническими характеристиками, указанными в габаритном чертеже КК12,5-16.04.00.000ГЧ.

ООО “ХЭЗ ПТМ” в 2012г расширил линейку производимых козловых кранов, краном козловым электрическим двухбалочным грузоподъемностью 12,5т пролетом 16м с рабочим вылетом консоли 4.2м.

Кран изготовлен для участка скрапоразделки(участок подготовки металлолома) одному из металлургических предприятий и работает в три смены непрерывно, с остановками только на техническое обслуживание. Козловой кран оснащен системой управления и станцией удержания (на случай потери электроснабжения) грузового электромагнита

Основными требованиями заказчика к козловому крану являлась его надежность и долговечность, минимальное время простоя на техническое обслуживание, ремонтопригодность.

Базовый козловой кран КК грузоподъемностью 12,5т выпускается в крюковом исполнении с моторредукторами SWF на передвижение козлового крана и грузовой тележки, на частотном управлении и развернутой схемой на подъем-опускание крюка (барабан, тормоз, редуктор, двигатель) управлением с кабины. Кран козловой двухбалочный электрический изготавливается с учетом того, чтобы его транспортировка ,была удобна автомобильным транспортом или отгружен заказчику, морскими 40 футовыми контейнерами

По желанию заказчика, козловой кран может быть изготовлен в грейферном исполнении или для работы с электромагнитом, управлением с пола или по радиоканалу.

По своим габаритным размерам и техническим параметрам этот козловой кран, является аналогом крана козлового двухбалочного КК-12.5 выпускаемого заводом Тулажелдормаш.

Козловой кран КК-12,5 выпускаемый ООО Харьковский экспериментальный завод подъемно-транспортного машиностроения предназначен для работы на открытых площадках с температурой окружающей среды -20+40, рабочей скорости ветра до 14 м/с для кантовки, разгрузки, погрузки, автотранспорта и железнодорожных вагонов.

Козловой кран КК-12,5 также предназначен для работы на участках сборки рельсошпольной решетки для железных дорог и трамвайных путей. Три изготовлении рельсошпольной решетки длиной 12 метров используется один козловой кран КК-12,5 , если длина 25метров и более метров используют два крана ,синхронно работающих и управляемые одним оператором.