Кран козловой крюковой гп до 6.3 т пролетом до 10.5 м

Кран козловой крюковой грузоподъемность до 6.3 тонн пролетом до 10.5 метров

Кран изготавливается в соответствии с размерами и техническими характеристиками, указанными в габаритном чертеже КК6,3-10,5.02.00.000ГЧ.

Описание конструкции однобалочного козлового крана.

Кран состоит:

Пролетная балка с порталами (1шт).
Опора жесткая (4шт).
Грузовая тележка (электротельфер).
Тележки ходовые крана (4шт).
Стяжки (2шт).
Токоподвод к грузовой тележке (1шт).
Токоподвод к крану (1шт).
Лестницы, площадки, средства доступа (1 компл.).
Кабина управления.
Электрооборудование.
Описание вышеуказанного:

1.Пролетная балка сварена из фасонного проката стали 09Г2С-12, а именно труба, швеллер и двутавр. На двутавр подвешивается грузовая тележка, которая может передвигаться по всей длине пролетной балки. Пролетная балка имеет приваренные к ней порталы (4шт), с помощью которых к пролетной балке крепятся опоры. Данная конструкция порталов позволяет тельферу работать на консолях крана.

2.Опора жесткая сварена из трубы, крепится к двум порталам с помощью осей и фланцевых соединений. Нижняя часть жесткой опоры более гибкая и позволяет поглощать неточности изготовления подкранового пути.

3.Грузовая тележка-это передвижной электрический тельфер производства Болгарии. Имеет механизм подъема и механизм передвижения.

4.Ходовые тележки крана сварены из листовой стали 09Г2С-12. Каждая тележка имеет колесо Ø400мм по дорожке катания из Стали 45. Две тележки из четырех укомплектованы приводами передвижения со встроенными электромагнитными дисковыми тормозами. Все четыре ходовые тележки оснащены ручными противоугонными захватами. Тележки крепятся к опорам с помощью фланцев на болтовом соединении.

5.Стяжки сварены из трубы, крепятся к опорам крана и предназначены для сохранения геометрии крана.

6.Токоподвод к грузовой тележке крана предназначен для подачи питания в любой точке нахождения тельфера и выполнен в виде гибкого кабеля, передвигающегося вдоль пролетной балки по монорельсу с помощью кабельных тележек.

7.Токоподвод к крану предназначен для подачи питания в любой точке работы крана, выполнен в виде пружинного кабельного барабана. Длина пути составляет 30м.

8.Лестницы, площадки и средства доступа изготовлены на кране для возможности обслуживания и осмотра всех узлов и механизмов и выполнены в соответствии с «ПУБЭГК». Предусмотрено укрытие для тельфера от осадков возле жесткой опоры.

9.Кабина управления краном установлена стационарно возле одной из жестких опор. Имеет обзорность 360˚. Выполнена в полном соответствии с «ПУБЭГК».

10.Электрооборудование