Кран козловой крюковой гп до 12.5т пролетом до 16м

Кран козловой крюковой грузоподъемность до 12.5 тонн пролетом до 16 метров

Кран будет изготавливается соответствии с размерами и техническими характеристиками, указанными в габаритном чертеже КК10-16.02.00.000ГЧ.

Описание конструкции однобалочного козлового крана.

Кран состоит:

Пролетная балка с порталами (1шт).
Опора жесткая (2шт).
Опора гибкая (2шт).
Грузовая тележка (электротельфер).
Тележки ходовые крана (4шт).
Стяжки (2шт).
Токоподвод к грузовой тележке (1шт).
Токоподвод к крану (1шт).
Лестницы, площадки, средства доступа (1 компл.).
Электрооборудование.
Описание вышеуказанного:

1.Пролетная балка сварена из листовой стали 09Г2С-12, имеет коробчатое сечение. Нижний пояс пролетной балки является грузовым. На него подвешивается грузовая тележка и может передвигаться по всей длине пролетной балки. Пролетная балка имеет ввареные внутрь и выходящие наружу порталы (3шт), с помощью которых к пролетной балке крепятся опоры. Данная конструкция порталов позволяет тельферу работать на консолях крана.

2.Опора жесткая сварена из трубы, крепится к двум порталам с помощью осей, позволяет осуществлять ориентацию пролетной балки в горизонтальной плоскости.

3.Опора гибкая сварена из трубы, крепится к порталу с помощью оси, позволяет осуществлять ориентацию пролетной балки в горизонтальной плоскости, а также предназначена для поглощения разности в пролете подкрановых путей.

4.Грузовая тележка-это передвижной электрический тельфер производства ХЭЗ «ПТМ». Имеет механизм подъема и механизм передвижения.

5.Ходовые тележки крана сварены из листовой стали 09Г2С-12. Каждая тележка имеет колесо ф500мм из стали 55Л. Две тележки из четырех оснащены механизмами передвижения с тормозами и являются приводными. Все четыре ходовые тележки оснащены ручными противоугонными захватами. Тележки крепятся к опорам с помощью фланцев на болтовом соединении.

6.Стяжки сварены из трубы, крепятся к опорам крана и предназначены для сохранения геометрии крана.

7.Токоподвод к грузовой тележке крана предназначен для подачи питания в любой точке тельфера и выполнен в виде гибкого кабеля, передвигающегося вдоль пролетной балки по монорельсу с помощью кабельных тележек.

8.Токоподвод к крану предназначен для подачи питания в любой точке работы крана, выполнен в виде гибкого кабеля передвигающегося по струне. В поставку не входит.

9.Лестницы, площадки и средства доступа изготовлены на кране для возможности обслуживания и осмотра всех узлов и механизмов и выполнены в соответствии с «ПУБЭГК». Предусмотрено укрытие для тельфера от осадков возле жесткой опоры.

10.Электрооборудование