Кран мостовой двухбалочный грейферный

Кран мостовой двухбалочный грейферный

ООО «ХЭЗ ПТМ » выпускает краны мостовые двухбалочные в грейферном исполнении с характеристиками:

Грузоподъемность 2т 3,2т 5т 6,3т 8т 10т 12,5т 16т 20т 25т 32т 40т 50т
Пролет До 34 метров
Технические характеристики По желанию заказчика

1Кран предназначен для перемещения сыпучих(двухчелюстной грейфер) и крупнокусковых(полип) грузов.

Кран состоит:

Металлоконструкции моста крана
Металлоконструкции грузовой тележки
Механизм подъема/замыкания грейфера
Грейфер
Механизм передвижения крана
Механизм передвижения тележки
Система управления краном
Металлоконструкция моста крана состоит из балок пролетных(2шт), балок концевых(2шт), галереи, площадок для обслуживания механизмов, токоподвод к тележке, кабины, средств доступа. Пролетные балки имеют коробчатое сечение, сварены из Стали 09Г2С-12. Концевые балки имеют коробчатое сечение, сварены из Стали 09Г2С-12,имеют буксовые узлы. Концевые балки и пролетные балки собираются между собой с помощью сварки или с помощью болтового соединения на месте монтажа крана.

Металлоконструкция грузовой тележки сварена из Стали 09Г2С-12. Концевые балки грузовой тележки имеют коробчатое сечение, буксовые узлы.

Мостовые грейферные краны как правило работают в тяжелом режиме(А6, А7). Следовательно механизм подъема/замыкания грейфера изготавливается в классическом исполнении(барабан, редуктор, тормоз, электродвигатель) с применением комплектующих производства СНГ. Механизм подъема/замыкания грейфера выполнен в виде двух одинаковых лебедок, расположенных друг против друга. Данная конструкция механизмов подъема и замыкания грейфера позволяет оператору крана, находящемуся в кабине крана, интенсивно работать с четырех канатным грейфером по перемещению грузов.

Грейфер. Четырехканатные двухчелюстной или многочелюстной грейферы предназначены для перемещения сыпучих и крупнокусковых грузов. Каждый грейферный кран должен комплектоваться конкретным грейфером, который зависит от г/п крана и характеристик перегружаемого груза. Мы как производители кранов и некоторых модификаций грейферов готовы оказать помощь Заказчику в подборе нужного грейфера.

Механизм передвижения крана состоит из следующих сборных узлов:

Колесо холостое в сборе – 2 шт.;
Колесо приводное в сборе – 2 шт.;
Привод передвижения крана – 2 шт.
Привод передвижения крана может быть изготовлен с применением импортных комплектующих или комплектующих производства СНГ. При изготовлении крана для работы на эстакаде или под навесом, кран комплектуется ручными рельсовыми захватами.

Механизм передвижения тележки состоит из следующих сборных узлов:

Колесо холостое в сборе – 2 шт.;
Колесо приводное в сборе – 2 шт.;
Привод передвижения тележки – 2 шт.
Привод передвижения тележки может быть изготовлен с при применением импортных комплектующих или комплектующих производства СНГ. При изготовлении крана для работы на эстакаде или под навесом, тележка крана комплектуется двумя приводами передвижения и тогда все колеса тележки являются приводными.